Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Масло изъ печенки

Главная » Ретро - рецепты » Масла, крема, глазури

Тушить гусиную печенку или утиныя, или даже куриныя печенки съ масломъ.

Добавить очень мало духовъ, соли, луку. Смолоть съ этимъ же масломъ.

За неимѣніемъ печенокъ отъ птицы, можно взять нѣжную телячью печенку и мочить ее нѣсколько времени въ молокѣ. Потомъ тушить съ масломъ, ду­хами и лукомъ.

Можно прибавить, когда тушится, хоро­шаго грибного порошку.

 

"Закуски горячія и хоподныя, холодный буфетъ", Составила Спасская Е.Б., 1915 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Масла, крема, глазури | Просмотров: 1688 | Популярные рецепты
Теги: печень, молоко, зелень, масло

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов