Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Курица с устрицами

Главная » Ретро - рецепты » Блюда из птицы

Наполните курицу или индейку сухими устрицами, зашейте и варите в небольшом количестве воды, чтобы только покрыть птицу, добавьте соль и приправьте по вкусу.

Когда мясо станет мягким, положите курицу в глубокое блюдо и полейте ее литром тушеных устриц, сдобренных сливочным маслом и перцем.

(можно курицу немного запечь в духовке до образования легкой корочки)

 

Украсьте птицу веточками петрушки или листьями сельдерея.

Курица лучше всего сочетается с соусом из петрушки.

 

 

Рецепт из книги «Американская кулинария» 1796 г



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 80 | Популярные рецепты
Теги: Петрушка, соус, устрицы, индейка, курица

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов