Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Кремъ фруктовый

Главная » Ретро - рецепты » Масла, крема, глазури

Чрезъ сито протереть ягоды, взять 1/8 этого пюре, смѣшать съ 1/8 фунта сахара до густоты, поставить на огонь.

Как сахаръ растворится, влить въ смѣсь взбитыя сливки, размѣшать, влить желатину, прибавить лимоннаго сока, влить въ форму и остудить.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Рейтинг: 5.0 / 3
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Масла, крема, глазури | Просмотров: 1351 | Популярные рецепты
Теги: фрукты, крем, мороженое

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов