Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Яблоки тушеные

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Взять 5 яблок и 2 ложки масла.

Кисло-сладкие яблоки очищают от кожицы и кладут в кастрюлю, куда прибавляют масло, немного сахару, если желают, то и толченой корицы.

Тушат до готовности.

Подают к гусю, говядине, а равно и к разной жареной птице.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 1602 | Популярные рецепты
Теги: говядина, птица, корица, масло, яблоки, сахар, гусь

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов