Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Бараньи кишки

Главная » Ретро - рецепты » Вторые блюда: каши, пюре

Взять фунтъ гречневыхъ крупъ, обварить ихъ кипяткомъ и дать постоять съ полчаса времени, но отнюдь не варить.

Потомъ вычистивъ и вымывъ хорошенько кишки, класть въ нихъ кашу, то есть крупу, разведенную кипяткомъ. Потомъ завязать, положить на сковороду, облить бараньимъ саломъ и поставить жариться.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Вторые блюда: каши, пюре | Просмотров: 2335 | Популярные рецепты
Теги: каша, Гречка, Баран

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов