Журнальные вырезки

Рецепты из публикаций разных лет

Особенности прибалтийской кухни

Главная » Журнальные вырезки » Вырезки с несколькими рецептами » Особенности прибалтийской кухни
Домашний сыр с тмином
Хлебный суп
Паровой соус
Сельдь в сметане и с картофелем
Молочно-гороховый суп
Колбаса из кур
Литовский медовый пряник

Вырезка из журнала "работница" за 1987 год, №5
прибалтийская кухня Нажимаем на значок "В реальном размере". Фото отображается полностью.
Сверху нажимаем на значок: увеличить. Хорошо читабельно. В реальном размере 1000x1365 / 488.5Kb




Нравится? Сохрани в свой аккаунт.

Нажав на звезду, можно повысить рейтинг фото
5900 0 0.0

Добавлено 18.06.2017 Vintage
венгерская кухня прибалтийская кухня рыбные блюда

Всего комментариев: 0
avatar