Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Компот из каштанов

Главная » Ретро - рецепты » Напитки

Каштаны очищают от кожи, отваривают в воде, поджаривают в масле с сахаром.

Заливают сиропом из-под яблочного варенья, разбавленного вином.

Прокипятить.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Напитки | Просмотров: 2032 | Популярные рецепты
Теги: каштаны, Сироп, компот

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов