Армянская кухня

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить чайной ложкой семена, нарезать кусочками, обжарить, посолить, залить взбитыми яйцами и запекать в духовом шкафу 5 минут.

На 2 яйца взять 200 гр помидоров, 50 гр масла, соль, перец по вкусу.

 

Фотооткрытки "Блюда армянской кухни", Чиликин О.Б., 1973 г.



5.0/1
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 101 | Добавил: Vintage
Теги: помидоры, яйца, армянская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Азербайжанская кухняАрмянская кухняБелорусская кухня
Грузинская кухняКазахская кухняКиргизская кухня
Молдавская кухняПрибалтийская кухняУкраинская кухня
Узбекская кухня

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9