Итальянская кухня

Тортеллини Примавера

Главная » Национальная кухня» Итальянская кухня

Приготовьте и перемешайте грибы, лук и чеснок в маргарине в большой сковороде.

Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме тортеллини. Хорошо перемешать.

Готовим на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть, периодически помешивая.

Добавляем тортеллини и варим до готовности.

 

Продукты:

1 чашка нарезанных грибов

1/2 чашки нарезанного лука

1 зубчик чеснока - измельченный

2 столовые ложки маргарина

10 унций шпината

8 унций сливочного сыра

1 средний помидор - нарезанный

1/4 стакана молока

1/4 стакана тертого сыра пармезан

1 чайная ложка итальянской приправы

1/4 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки перца

9 унций сыра тортиллини



5.0/1
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 85 | Добавил: Vintage
Теги: итальянский рецепт, сыр, лук, грибы, Италия
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Австрийская кухняБританская кухняБолгарская кухня
Венгерская кухняГреческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухняНемецкая кухня
Польская кухняРумынская кухняСкандинавская кухня
Словацкая кухняФиннская кухняФранцузская кухня
Хорватская кухняЧерногорская кухняЧешская кухня
Швейцарская кухня

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9