Итальянская кухня

Приготовьте и перемешайте грибы, лук и чеснок в маргарине в большой сковороде.

Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме тортеллини. Хорошо перемешать.

Готовим на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть, периодически помешивая.

Добавляем тортеллини и варим до готовности.

 

Продукты:

1 чашка нарезанных грибов

1/2 чашки нарезанного лука

1 зубчик чеснока - измельченный

2 столовые ложки маргарина

10 унций шпината

8 унций сливочного сыра

1 средний помидор - нарезанный

1/4 стакана молока

1/4 стакана тертого сыра пармезан

1 чайная ложка итальянской приправы

1/4 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки перца

9 унций сыра тортиллини



5.0/1
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 22 | Добавил: Vintage | Рейтинг:
Теги: итальянский рецепт, сыр, лук, грибы, Италия
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Австрийская кухняБританская кухня
Болгарская кухняВенгерская кухня
Греческая кухняГолландская кухня
Испанская кухняИтальянская кухня
Немецкая кухняПольская кухня
Скандинавская кухняФранцузская кухня
Чешская кухняШвейцарская кухня

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9