Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Тортъ абрикосовый

Главная » Ретро - рецепты » Торты

Приготовленный бисквитъ разрѣзать пополамъ и промочить мараскиномъ (ликеромъ).

Приготовить абрикосовое пюре, т. е. абрикосы сварить съ сахаромъ, протереть.

Бисквитные кружки смазать пюре внутри и сверху торта. Тортъ украшается фруктами.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.

 



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Торты | Просмотров: 1167 | Популярные рецепты
Теги: Пасха, бисквит, торт, абрикосы

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов