Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Тортъ абрикосовый

Главная » Ретро - рецепты » Торты

Приготовленный бисквитъ разрѣзать пополамъ и промочить мараскиномъ (ликеромъ).

Приготовить абрикосовое пюре, т. е. абрикосы сварить съ сахаромъ, протереть.

Бисквитные кружки смазать пюре внутри и сверху торта. Тортъ украшается фруктами.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.

 



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Торты | Просмотров: 68 | Популярные рецепты
Теги: Пасха, бисквит, торт, абрикосы
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Мясные блюдаХлебНовогодний столВегетарианские блюда
Блюда из птицыПирогиПасхальные рецептыНа скорую руку
Рыбные блюдаТортыВина, настойкиДиетические рецепты
Молочные блюдаКондитерские изделияНапиткиЗаготовки
СупыМучные блюдаДревнерусские медыВаренья, желе и пр.
Холодные закускиСоусыПриправыМороженое
СалатыМасла, крема, глазуриДетское питание

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9