Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Тортъ абрикосовый

Главная » Ретро - рецепты » Торты

Приготовленный бисквитъ разрѣзать пополамъ и промочить мараскиномъ (ликеромъ).

Приготовить абрикосовое пюре, т. е. абрикосы сварить съ сахаромъ, протереть.

Бисквитные кружки смазать пюре внутри и сверху торта. Тортъ украшается фруктами.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.

 



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Торты | Просмотров: 232 | Популярные рецепты
Теги: Пасха, бисквит, торт, абрикосы
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15