Ингредиенты
Для теста
Яблоки очистить, порезать и удалить сердцевину; переложите их в выложенную кастрюлю с холодной водой и, пока они нагреются, превратите их в мякоть; подсластить влажным сахаром и добавить тертую цедру лимона. Когда остынут, положите фрукты на дно формы для пирога и полейте заварным кремом, приготовленным из молока, яиц и сахара в указанной выше пропорции; натереть сверху немного мускатного ореха, поставить блюдо в умеренную духовку и запекать от 25 до 35 минут. При соблюдении вышеуказанных пропорций блюдо получится довольно большим.
Достаточно для 6-7 человек.
Рецепт из Mrs Beeton’s Book Of Household Management, 1861 год. Автор Изабелла Битон
Всего комментариев: 0 | |