Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Селедки натурально

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Намочить и вымыть въ водѣ голландскую селедку, подъ названіемъ королевской, снять съ костей, оставить головку и хвостъ цѣльными, нарѣзать кусками обѣ половины порознь, подложить ножъ и снять осторожно на тарелку , приложить головку и хвостикъ правильно, дабы селедка имѣла видъ цѣльной , залить уксусомъ и прованскимъ масломъ съ частію рубленной зеленой петрушки и подавать.

Селедки втораго сорта мочатся въ молокѣ.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 214 | Популярные рецепты


Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов