Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пасха из творогу

Главная » Ретро - рецепты » Пасхальные рецепты

Отжать под прессом нужное количество творогу, истолочь в ступке,  положить на каждый фунт творогу, 1/8 сливочнаго масла,  1/8 сметаны, по вкусу соли и мелкаго сахару, протолочь снова и протереть сквозь сито.

Между тем приготовить деревянную складную форму, выложить средину кисеею, наложить полно творогом и, покрыв кисеею и досчечкою, наложить умеренный пресс и оставить так 4 часа, а потом выложить на блюдо, снять кисею и обложить кругом окрашенными яйцами.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Пасхальные рецепты | Просмотров: 1409 | Популярные рецепты
Теги: Пасха, творог

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов