Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пилавъ

Главная » Ретро - рецепты » Вторые блюда: каши, пюре

Небольшой кусокъ баранины изръзать на мелкiе куски, сварить въ водъ, прибавить луковицу.

Потомъ нужно сдълать сдобное тъcтo, раскатать его и положить на блюдо.

Налить на тъсто четыре взбитыхъ яйца и поставить ненадолго въ печь; когда яйца достаточно запекутся, вынуть изъ печи и класть куски баранины тонкимъ слоемъ, покрывъ этотъ слой развареннымъ рисомъ, смъшаннымъ съ масломъ и взбитыми яйцами.

Такимъ образомъ можно накладывать нъсколько рядовъ, верхнiй рядъ долженъ быть изъ риса; смазать еще разъ яйцами и поставить въ печь, чтобы зарумянилось.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вторые блюда: каши, пюре | Просмотров: 107 | Популярные рецепты
Теги: тесто, рис, Плов, баранина
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6