Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Овсянка съ изюмомъ и миндалемъ

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Взять стаканъ крупы ячневой, перловой или овсяной, залить водою и поставить варить густую кашу.

Когда начнетъ кипѣть, положить кусокъ масла, развареную совсѣыъ крупу растерѣть до бѣла масломъ, развести чистымъ кипяткомъ, какъ кто хочетъ: гуще или жиже, процѣдить сквозь сито и тогда только посолить, иначе супъ будетъ красноватый.

Передъ выдачею приготовить очищеннаго и нашинкованнаго миндалю и изюму, положить въ супъ и дать разъ вскипѣть.

Въ миску опустить гренки, поджареные въ маслѣ .

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 46 | Популярные рецепты
Теги: изюм, орехи, овсянка, миндаль
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 16