Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Мороженное кремъ-брюле

Главная » Ретро - рецепты » Мороженое

4 куска сахара, растереть, смѣшать немного водою, поставить на плиту, чтобы сахаръ зарумянился до приятного цвета.

Затем вскипятить его въ 2 ложкахъ сливокъ.

Послѣ этого влить въ массу сливочного мороженого. И далее по тому же рецепту.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мороженое | Просмотров: 1504 | Популярные рецепты
Теги: мороженое

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов