Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Мороженное кремъ-брюле

Главная » Ретро - рецепты » Мороженое

4 куска сахара, растереть, смѣшать немного водою, поставить на плиту, чтобы сахаръ зарумянился до приятного цвета.

Затем вскипятить его въ 2 ложкахъ сливокъ.

Послѣ этого влить въ массу сливочного мороженого. И далее по тому же рецепту.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Мороженое | Просмотров: 140 | Популярные рецепты
Теги: мороженое
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9