Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Кремъ пашисьеръ

Главная » Ретро - рецепты » Масла, крема, глазури

Взбить въ кастрюлѣ желтки, всыпать туда мелкій сахаръ и муку, прибавить масла, сливокъ, разрѣзанный кусочекъ ванили, поставигь на плиту, все время размѣшивая, до тѣхъ поръ, пока кремъ не загустѣетъ.

Затѣмъ остудить и можно положить сюда также вареныхъ консервовъ (консервированные фрукты).

 

Дозировка в оригинальном рецепте не указана.

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Масла, крема, глазури | Просмотров: 116 | Популярные рецепты
Теги: крем
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9