Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Кремъ фруктовый

Главная » Ретро - рецепты » Масла, крема, глазури

Чрезъ сито протереть ягоды, взять 1/8 этого пюре, смѣшать съ 1/8 фунта сахара до густоты, поставить на огонь.

Как сахаръ растворится, влить въ смѣсь взбитыя сливки, размѣшать, влить желатину, прибавить лимоннаго сока, влить въ форму и остудить.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0 / 3
Категория: Масла, крема, глазури | Просмотров: 125 | Популярные рецепты
Теги: фрукты, крем, мороженое
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9