Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Колбаса ливерная

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Телячью печенку и весь ливер, за исключением хрящей горла, пропускают несколько раз через мясорубку и смешивают с белым хлебом, размоченным в мясном бульоне, отваренным луком и сырыми яйцами. Опять пропускают через мясорубку и прибавляют мелко рубленого шпигу, соли, перцу по вкусу и начиняют кишки.

 

Ливерная колбаса другим способом

Сваренную свиную печенку пропустить несколько раз через мясорубку, чтобы образовался род помады, прибавить против полученной массы 1/3 рубленого шпигу, соли, перцу, желаемых пряностей и начинить кишки.

Подавая, можно поджарить.

 

"1000 рецептов старинной кухни", составитель Новикова Л.П., 1993 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 50 | Популярные рецепты
Теги: яйца, колбаса, лук, шпиг, ЛИВЕР
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 106


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья