Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Холодецъ съ лососиной

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Свежую лосоcинy приготовляютъ совершенно также, какъ судака.

Затъмъ берутъ холодную жареную дичь съ белымъ мясомъ и нарезаютъ маленькими четырехугольными кусочками.

Въ приготовленный бульонъ кладутъ полное блюдце жаренаго мяса, свежепросольный огурецъ, который надо сварить до мягкости и остудить, и 3 яйца вкрутую.

Квасъ для холодца долженъ быть совершенно свежiй.

Въ холодецъ можно положить еще полную чашку нарезанныхъ раковыхъ шеекъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.

На фото: ресторан "Вена" (Петербург, улица Гоголя, 13 - угол улицы Гороховой, 8)



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 87 | Популярные рецепты
Теги: рыба, Дичь, РАКИ, Суп, мясо, Холодец, окрошка, Квас
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6