Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Говядина запеченая

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Вынуть изъ бульона вареную говядину, когда она уже мягка, нарѣзать кусочками, сложить на сковороду и облить приготовленнымъ соусомъ изъ хрѣна, сметаны и трехъ желтковъ и поставить въ печь, чтобы подрумянилась.

Также можно мочить каждый кусокъ въ соусѣ , такого рода: три луковицы поджарить въ маслѣ, только чтобы не подгорѣли, остудить и влить четыре яйца прежде разбитая.

Мочить въ этотъ соусъ каждый кусокъ, положить на сковороду, осыпать тертой булкой и запечь.

Когда готово, можно облить однииъ изъ соусовъ:  румянымъ острымъ или бешамелемъ.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 936 | Популярные рецепты
Теги: хрен, соус, лук, сухари, говядина, яйца

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 155


Больше ретро-рецептов