Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Гарниръ рыбный Брабансонь (Brabauconne)

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Разбить въ кастрюлъ 8 цельныхъ яицъ, развести 2 стаканами консоме изъ рыбы, положить по вкусу соли и мускатнаго ореха.

Вылить въ наслоенную масломъ форму (низъ которой выложить бумагою) и сварить на пару.

Когда окрепнетъ, снять съ огня, остудить, а предъ отпускомъ выложить на крышку и, изрезавъ въ порцiонные куски.

Опустить въ горячiй бульонъ съ тремя дюжинами очищенныхъ раковыхъ шеекъ.

 

"Альманах гастрономовъ". Составленный И.М. Радецкимъ. 1877 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 415 | Популярные рецепты
Теги: бульон, рыба, мускат, РАКИ, яйца

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 155


Больше ретро-рецептов