Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Фрикадельки изъ жареной телятины

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Кусокъ жареной телятины изрубить, положить туда два яйца, ложку сметаны, ложку булки тертой, рубленаго луку, перцу, соли.

Вымѣшать хорошенько, накатать катышки въ мукѣ или сухаряхъ.

Варить въ бульонъ, супѣ или борщѣ.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 45 | Популярные рецепты
Теги: яйца, бульон, сметана, мясо, фрикадельки
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 22