Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Фрикадельки изъ жареной телятины

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Кусокъ жареной телятины изрубить, положить туда два яйца, ложку сметаны, ложку булки тертой, рубленаго луку, перцу, соли.

Вымѣшать хорошенько, накатать катышки въ мукѣ или сухаряхъ.

Варить въ бульонъ, супѣ или борщѣ.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 811 | Популярные рецепты
Теги: яйца, бульон, сметана, мясо, фрикадельки

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 81


Больше ретро-рецептов