Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Бѣлый хлѣбъ съ кильками къ бульону

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Разрѣзаютъ булку, но не мочать и не поджариваютъ, а намазываютъ нарѣзанные ломтики довольно толсто масломъ и кладуть на каждый кусокъ по чисто вымытой килькѣ, предварительно удаливъ кости, голову и хвостъ.

Уложивъ хлѣбъ на сковороду, ставятъ въ духовую печь, гдѣ и оставляютъ до тѣхъ поръ, пока ломтики булки не станутъ свѣтло-желтаго колера, не допуская, однако, сдѣлаться слишкомъ твердыми.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 48 | Популярные рецепты
Теги: хлеб, бутерброд, Килька, масло
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6