Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Тушеная голова теленка в стиле черепахи

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Голову и ноги тщательно очистите и обварите. Разрежьте голову и отделите мозг, промойте и приправьте его солью, перцем и петрушкой, оставьте в салфетке.

Отварите голову, ноги и сердце в течение полутора часов, затем выньте кости, нарежьте мясо ломтиками.

Процедите бульон, добавьте слой нарезанного мяса, посыпьте смесью из черного перца, трав (тимьян и майоран) и кайенского перца, а также 450 г масла. Пересыпьте мукой и добавьте слой телятины, пока форма не заполнится. Залейте бульоном и тушите на слабом огне около 45 минут.

 

Рецепт из книги «Американская кулинария» 1796 г



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 16 | Популярные рецепты
Теги: масло, Петрушка, специи, приправы, мясо

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 167


Больше ретро-рецептов