Отварите и протрите яблоки.
На каждые 3 стакана добавьте тертую цедру лимона, корицу, розовую воду, вино и сахар по вкусу.
Выложите в тесто (используйте королевское тесто) и выдавите немного сока апельсина сверху перед выпеканием.
Тушите и протрите клюкву, подсластите, выложите в тесто (королевское тесто) и выпекайте на слабом огне.
Выложите слой мармелада на королевское тесто и выпекайте на слабом огне.
Абрикосы можно не очищать, разрезать или вынимать косточки, а выкложить их целиком, посыпать сахаром и приготовить, как указано выше.
Возьмите 6 крупных лимонов или апельсинов, натрите их в соли, затем замочите на 2 дня, ежедневно меняя воду.
Мелко нарежьте и варите 2–3 часа до мягкости.
Добавьте 6 яблок, нарезанных и сваренных в 500 мл воды до мягкости, а затем смешайте с лимоном или апельсином и 450 г сахара.
Варите 15 минут, затем выложите в форму с королевским тестом.
Уложите в форму чистые ягоды крыжовника, посыпая их сахаром слоями, пока не заполните глубокую форму.
Накройте тестом (королевское тесто) и выпекайте чуть дольше, чем другие тарты.
Разрежьте виноград пополам и удалите косточки.
Выложите в тесто так же, как в рецепте с крыжовником, посыпьте сахаром и накройте тестом.
Выпекайте до готовности.
Рецептов из книги «Американская кулинария» 1796 г
Всего комментариев: 0 | |