Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ изъ рыжиковъ или шампиніоновъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Очистить и вымыть хорошенько грибки, нашинковать довольно мелко, залить ихъ наваромъ изъ кореньевъ и варить, пока не сдѣлаются мягкими.

Шампиніоны же варятся дольше рыжиковъ.

Поджарить масло съ мукой, заправить этимъ супъ и можно опустить въ него клецки.

Грибовъ должно употребить довольно много, чтобы супъ былъ вкусный.

Въ миску положить зеленой петрушки, укропу, и кто любитъ, немного перцу.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 834 | Популярные рецепты
Теги: грибы, зелень, Суп

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов