Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Слоёные пирожки с фаршем из телятины

Главная » Ретро - рецепты » Пироги

Толкут в ступке четверть фунта почечного жира (пестик обмакивать в горячую воду).

Четверть фунта говядины измельчить, изжарить, смешать с белой булкой, 1 печёной луковицей, перцем, солью, 1 сырым яйцом, укропом, петрушкой, всё это размешать.

В говяжий фарш иногда прибавляют маленькую вымоченную селёдку.

Приготовить слоёное тесто.

Раскатать и слепить пирожки, начинив их фаршем.

Пирожки смазать яйцом, поставить в печь.

Готовые пирожки посыпать зелёной петрушкой.

 

"Старосветский стол", автор неизвестен



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Пироги | Просмотров: 367 | Популярные рецепты
Теги: фарш, мясо, жир, пирожки, яйца, хлеб, зелень, лук

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов