Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Горчичный соусъ къ майонезамъ и холоднымъ рыбамъ

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Растереть до гладкости 1 ложку приготовленной горчицы съ З-мя некрутосваренными или сырыми желтками, 2 ложками прованскаго масла, 1 ложкой мелкаго сахара. Всё развести однимъ стаканомъ уксуса и кипячёной холодной водой.

Этотъ соусъ можно подать такъ, какъ сказано, или прибавить въ него одно крутое мелкосрубленное яйцо, полфунта маринованныхъ грибовъ, 2 ложки каперцевъ и, кто любитъ, прибавляетъ мелконарубленной зелени. Все это хорошо перемешивается.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Соусы | Просмотров: 772 | Популярные рецепты
Теги: яйца, соус, грибы, зелень, горчица

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов