Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Морской пирог

Главная » Ретро - рецепты » Пироги

Возьмите 2 кг муки и 675 г сливочного масла, раскатайте тесто, смачивая его холодной водой.

Выложите слоями разрезанных голубей, индюшачьи ножки, телятину, баранину или птицу с ломтиками свинины, посолите, поперчите и посыпьте мукой.

Повторяйте слои, пока кастрюля не наполнится, добавьте 1,5 литра воды, накройте тестом и тушите на умеренном огне около 2,5 часов.

 

Рецепт из книги «Американская кулинария» 1796 г

*** не совсем ясный рецепт...

Возможно, стоит всё же начинку сложить слоями на слоёное тесто. Сформировать пирог и запечь.

Или в форме чередовать слоями мясо и тесто. И запечь в духовке.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Пироги | Просмотров: 14 | Популярные рецепты
Теги: тесто, масло, пирог, мука, мясо

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 167


Больше ретро-рецептов