Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Macedoine изъ фруктовъ

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Сварить 6 грушъ и 1 яблоко, только не разваривать.

Нарѣзать длинными кусочками или ломтиками, и уложить въ круглый салатникъ.

10 сливъ обварить кипяткомъ, снять кожицу и уложить поверхъ грушъ, на сливы положить очищеннаго и выполасканнаго винограда, и между нимъ немного варенья, лучше всего изъ малины.

Залить все это густымъ сиропомъ, предварительно влить въ него рюмку мараскину или рому.

 

Пропорція на 8 персонъ.

 

365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 1005 | Популярные рецепты
Теги: яболоки, ликер, Сироп, Ром, груши

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов