Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Лапша гороховая

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Въ чашку холодной воды прибавить 3 ложки орѣховаго масла и замѣсить крутое тѣсто для лапши.

Раскатать тонко, накрошить, дать просохнуть.

Одновременно сварить гороху.

Когда онъ совершенно разбухнетъ, протереть его черезъ рѣшето, развести кипяткомъ и поставивъ въ печь и дать закипѣть.

Когда супъ прокипитъ раза два, засыпать лапшой и снова кипятить раза два-три, потомъ подавать со сметаной.

 

"Вегетарiанский столъ. 444 новъйшихъ вегетарiанскихъ блюдъ", Рапгоф И.П., 1914г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 1611 | Популярные рецепты
Теги: лапша, ореховое масло, горох, вегетарианское блюдо

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов