Отъ лопатки или другой части баранины очистить мясо отъ костей, изрубить мелко, вынуть жилки, посолить, посыпать перцемъ, положить вымоченной булки, влить ложку масла и два желтка, все размѣшать и дѣлать котлеты.
Вложить въ каждую котлету косточку, посыпать сухарями и жарить въ маслѣ.
Готовые котлеты облить краснымъ соусомъ съ каперцами, карнишонами или маринованными грибками.
Взять котлетную часть баранины, нарѣзать изъ нея котлеты, такъ чтобы при каждой была косточка. Считать по 2 ребра на одну котлетку.
Выбить куски хорошенько, посолить а потомъ обсыпать мукой и жарить въ горячемъ маслѣ на мѣдной сковородкѣ.
Подаютъ же котлеты съ картофелемъ или обливаютъ острымъ соусомъ съ каперцами
"365 обедовъ за 1 руб." , составленные Люциною Ц., 1884 г.
Всего комментариев: 0 | |