Сварить штукъ 6 сушеныхъ грибовъ, этимъ грибнымъ бульономъ залить 4 стакана кислой вымытой капусты, положить мелко нашинкованные грибы, посолить, варить минутъ 15.
Влить полстакана сметаны и 1 ложку муки, поджаренную въ маслѣ, смѣшать все вмѣстѣ и опять варить подъ крышкою до готовности.
Подать съ картофелемъ.
Продукты: 2 фунта кислой капусты, полстакана сметаны, 6 грибовъ, 1 ложку муки, 1 ложку масла.
"Вегетаріанская поваренная книга", составленная Эмиліей Фрейбергъ , 1900 г.
80 обѣдовъ по 3 бдюда безъ пряностей
Всего комментариев: 0 | |