Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Капуста сафой

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Обрѣзать верхнія листья, разрѣзать кочанъ на 4 части, опустить въ кипятокъ соленой воды, положить 2 ложки масла, варить до мягкости.

 1 ложку масла поджарить съ 2-мя ложками муки, вскипятить; разбить 2 желтка, развести горячимъ соусомъ, шибко мѣшая, подогреть, но не кипятить, облить на блюдѣ капусту.

 

Продукты: 1 кочанъ капусты, 2 ложки муки, 2 ложки масла, 2 желтка.

 

Вегетарианская поваренная книга, составленная Эмиліей Фрейбергъ, 1900 г.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 1731 | Популярные рецепты
Теги: КАПУСТА, вегитарианские блюда

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов