Сварить бульонъ изъ кореньевъ (3 морковки, 3 луковицы, 2 рѣпы, 3 петрушки, 1 свеклу), нарѣзанныхъ на кусочки и подрумяненныхъ въ маслѣ.
Бульонъ процѣдить, a всѣ коренья протереть.
Отварить четверть фунта макаронъ въ соленой водѣ, откинуть на дуршлагъ.
Пюре изъ протертыхъ кореньевъ и макароны положить въ бульонъ, прибавить четверть фунта масла, 1 стаканъ сливокъ, разболтанныхъ съ тремя желтками (можно брать желтки вареные растертые, тогда не заварятся при кипяченіи).
Поставить варить, стараясь, чтобы не закипѣло.
Подавать съ тертымъ пармезаномъ.
Кулинарный сборникъ. Рецепты кушанiй, помъщенные въ журналъ для хозяекъ за 1913 и 1914 года.
Выпускъ II. Изданиiе 1-е, 1915 годъ. Безплатное приложеніе къ "Журналу для хозяекъ» за 1915 г.
Всего комментариев: 0 | |