Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Говядина, запеченная съ сыромъ

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Распустить ложку масла, поджарить нѣсколько головокъ парея или луку, смѣшать съ ложкой муки и опять вмѣстѣ поджарить, заправить это полстаканомъ сметаны, заварить.

Вбить четыре желтка, посыпать перцемъ, если угодно, и полить этимъ отваренную въ бульонѣ порѣзанную на ломти говядину.

Можно эту говядину посыпать сверху голландскимъ или простымъ сыромъ, и поставить въ печь зажарить.

 

"Опытная поваренная книга". Переводъ съ польскаго А.З., 1865 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1321 | Популярные рецепты
Теги: сметана, лук, сыр, говядина, яйца

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 88


Больше ретро-рецептов