Вынуть изъ бульона вареную говядину, когда она уже мягка, нарѣзать кусочками, сложить на сковороду и облить приготовленнымъ соусомъ изъ хрѣна, сметаны и трехъ желтковъ и поставить въ печь, чтобы подрумянилась.
Также можно мочить каждый кусокъ въ соусѣ , такого рода: три луковицы поджарить въ маслѣ, только чтобы не подгорѣли, остудить и влить четыре яйца прежде разбитая.
Мочить въ этотъ соусъ каждый кусокъ, положить на сковороду, осыпать тертой булкой и запечь.
Когда готово, можно облить однииъ изъ соусовъ: румянымъ острымъ или бешамелемъ.
"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.
Всего комментариев: 0 | |