Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Страсбургскій паштетъ изъ печенокъ

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Одну телячью печенку или 1 0 гусиныхъ нашпиговать саломъ и чеснокомъ и утушить въ маслѣ.

Потомъ стереть на теркѣ и протереть черезъ сито, всыпать соли, перцу и стаканъ топленаго столоваго масла или гусинаго жиру, вымѣшать отлично и уложить въ паштетную терину (чаша серебряная или фарфоровая), подавая, мазать на бѣломъ хлѣбѣ .

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 981 | Популярные рецепты
Теги: сало, масло, печень, паштет

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов