Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Головизна холодная

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Взять малосольную осетровую голову, дать ей хорошенько увариться.

Затъмъ выбравъ хорошенько кости, разложить на блюдо.

Приготовить слъдующiй соусъ:

кочанъ капусты довольно мелко исшинковать, отварить шинкованную капусту въ водъ. Когда она достаточно уварится, откинуть на ръшето и дать стечь водъ. Сложить въ небольшую кастрюлю, облить масломъ и обжарить на легкомъ огнъ.

Потомъ этимъ соусомъ облить головизну.

 

Из книжки для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1471 | Популярные рецепты
Теги: КАПУСТА, рыба, осетр, соус

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 164


Больше ретро-рецептов