Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

ДРЕВЕСНЫЙ ТОРТЪ СЪ МАРМЕЛАДАМИ

Главная » Ретро - рецепты » Торты

Онъ приготовляется точно такъ же,  какъ прежній тортъ, но когда первый слой его испечется, то сквозь бумажную трубочку, тоненько, во всю форму, слѣдуетъ наложить въ него мармеладу.

Такъ послѣ каждаго пирожнаго слоя должно намазывать тортъ между слоями его разными мармеладами или желе.

 

"Приготовление кондитерскихъ издълий безъ помощи кондитера и повара", 1866 г.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Этот рецепт есть в книге | Категория: Торты | Просмотров: 2065 | Популярные рецепты
Теги: торт

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов