Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Бульонъ съ саго

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Въ готовый бульонъ кладутъ кости птицъ и дичи, а также свежую утку и варятъ въ немъ чашку хорошо размоченнаго саго.

Кроме того, въ супъ кладутъ яичныя клецки или отваренную въ отдельной кастрюле цветную капусту.

Многie предпочитаютъ отварить саго отдельно, а чтобы оно было прозрачнымъ, его варятъ въ большомъ количестве воды. Сливъ воду, саго кладутъ въ бульонъ и варятъ еще 10 минутъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 1099 | Популярные рецепты
Теги: утка, бульон, саго, КАПУСТА, Клецки

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов