Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Варенье из каштанов

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Залить в кастрюлю холодную воду, забелить ее 2 ложками муки, положить 50 очищенных каштанов.

Варить сначала на сильном, а затем на слабом огне.

Залить сиропом каштаны: 1,5 фунта сахара на 3 стакана воды. Выдержать 12 часов.

Добавить сок 2 лимонов, уварить. Дать постоять 2 суток.

Вынуть каштаны и уварить сироп до густоты. Снова положить каштаны и дать закипеть.

Разлить в банки.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 977 | Популярные рецепты
Теги: каштаны, Варенье

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 147


Больше ретро-рецептов