Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ изъ лука

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Нарѣзавъ кружками лукъ и поджаривъ на сковродѣ въ коровьемъ маслѣ, потомъ кладется на блюдо поперемѣнно то слой хлѣба, то слой луку. Наконецъ смъшавши съ постнымъ или скоромнымъ буліономъ, ставится онъ въ теплое мѣсто.

 

Новейший и совершенный парижский повар, Сочиненіе Корделли, перваго Королевскаго Кухмистера Кондитера, 1826 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 70 | Популярные рецепты
Теги: лук, бульон, хлеб, Суп
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 51


Больше ретро-рецептов

Кухонные записки

Ваши рецепты

Национальная кухня


Книга Счастья