Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Соусъ изъ шинкованной капусты

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Взять шинкованной кислой капусты, положить въ rоршокъ, налить водою и дать раза два вскипъть.

Затъмъ откинуть на ръшето и дать достаточно обсохнуть.

Налить немного бульону въ кастрюлю, прибавить масла, ложку муки, двъ ложки сахару, немного уксусу и, опустивъ въ кастрюлю капусту, дать два раза вскипъть.

Такой соусъ идетъ къ обжареннымъ сосискамъ.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 5.0 / 1
Категория: Соусы | Просмотров: 147 | Популярные рецепты
Теги: соус, КАПУСТА
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 6