Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Кремъ сливочный

Главная » Ретро - рецепты » Масла, крема, глазури

Взять 1,5 стакана взбитыхъ на льду сливокъ и положить въ нихъ четверть фунта просѣяннаго сахара, истолченнаго съ ванилью.

Опустить туда, разведенныхъ въ кипяткѣ 4 листа желатина, подожить въ форму и остудить.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Масла, крема, глазури | Просмотров: 1318 | Популярные рецепты
Теги: крем, ЖЕЛАТИН, сливки

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов