Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Кремъ сливочный

Главная » Ретро - рецепты » Масла, крема, глазури

Взять 1,5 стакана взбитыхъ на льду сливокъ и положить въ нихъ четверть фунта просѣяннаго сахара, истолченнаго съ ванилью.

Опустить туда, разведенныхъ въ кипяткѣ 4 листа желатина, подожить въ форму и остудить.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Масла, крема, глазури | Просмотров: 102 | Популярные рецепты
Теги: крем, ЖЕЛАТИН, сливки
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебСалатыДетское питание
Мясные блюдаПирогиСоусыВегетарианские блюда
Блюда из птицыТортыМороженоеДиетические рецепты
Рыбные блюдаМучные блюдаНапиткиНовогодний стол
Молочные блюдаКондитерские изделияВина, настойкиПасхальные рецепты
Вторые блюда: каши, пюреМасла, крема, глазуриДревнерусские медыНа скорую руку
Холодные закускиВаренья, желе, сладостиПриправыЗаготовки

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9