Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Желе малиновое

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Выжать сок из малины, протерев ее через решето достаточно частое, и взять на каждые 400 г этого соку 300 г сахару.

Дать кипеть на слабом огне 3 - 5 минут.

Процедить сквозь шерстяной чистый мешок и, разлив в банки, закупорить и герметически закрыть.

 

"1000 рецептов старинной кухни", составитель Новикова Л.П., 1993 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 319 | Популярные рецепты
Теги: малина, желе, сахар

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов