Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Запекаем свинину или телятину

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Как приготовить ногу телятины

Возьмите 450 г телятины, 225 г соленой свинины, 450 г тертого хлеба. Все мелко порежьте и смешайте с горстью зелени петрушки, приправьте перцем. Добавьте 85 г сливочного масла и 3 яйца (при желании также можно добавить травы), сделайте надрезы в ноге, как для ветчины, и заполните их начинкой. Затем натрите ногу солью и перцем и посыпьте мукой.

Если запекаете в духовке, положите мясо в кастрюлю с небольшим количеством воды. Если тушите на плите, разместите под ногу подставку, добавьте немного воды и готовьте на медленном огне, время от времени добавляя воду.

Когда нога станет мягкой, добавьте в оставшийся соус сливочное масло и немного муки для загустения, и при желании добавьте ложку кетчупа.

 

Как приготовить ногу свинины

Замаринуйте ногу в течение 48 часов, затем наполните колбасным фаршем и запекайте в горячей духовке в течение двух с половиной часов или жарьте.

 

 

Рецепт из книги «Американская кулинария» 1796 г



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 37 | Популярные рецепты
Теги: говядина, соус, свинина, фарш, мясо, яйца, хлеб, Петрушка, масло

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 85


Больше ретро-рецептов