Свѣжую свиную грудинку разрубить на куски, посолить, поджарить съ обѣихъ сторонъ въ кастрлюлѣ, положивъ туда свѣжаго шпика.
Когда слегка поджарится, переложить въ другую кастрюлю, влить воды и столько же свекольнаго разсола, чтобы вкусъ былъ кисловатый, положить 5 зеренъ англійскаго и 5 зереиъ простого перца, 1 мелко изрубленную печеную луковицу.
Вскипятить все хорошенько, наконецъ всыпать ложки 4 тертаго хлѣба, но cлъдить, чтобы соусъ не слишкомъ былъ густъ, размѣшать и вскипятить.
"Поварская книга известного кулинара", Бобринский Д.И, 1913 г.
Всего комментариев: 0 | |