Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ изъ брюквы

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Сварить и затѣмъ протереть брюкву.

Поджарить столовую ложку масла съ 3 чайными ложками муки, соединить съ протертой брюквой и все прокипятить.

Прибавить масла, 1 стаканъ молока или сливокъ, разболтанныхъ съ 2 желтками и прогрѣть, не кипятя.

 

"Вегетарiанский столъ. 444 новъйшихъ вегетарiанскихъ блюдъ", Рапгоф И.П., 1914г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 1311 | Популярные рецепты
Теги: яйца, вегетарианское блюдо, Суп, сливки, брюква

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов